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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Ações de pesquisa com pereira na região sul. Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 224, p. 5, abr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Ações de pesquisa com pereira na região Sul. Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 225, p. 5, abr., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. Asclepiadaceae brasiliense: I. novos táxons e localidades em asclepiadaceae. Rio de Janeiro, RJ: Herbarium Bradeanum, 1984. il. (Bradea. v.4, n.12).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Curvas de crescimento, epoca de raleio e previsao do tamanho final do fruto em tres cultivares de pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch). Pelotas: UFP, 1983. 40p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. Initial root length in wheat is highly correlated with acid soil tolerance in the field. Scientia Agricola, v. 75, n. 1, p. 79-83, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. Caracterização, distribuição e estudo da atividade de elementos transponíveis em Crinipellis perniciosa, agente causal da vassoura-de-bruxa no cacaueiro (Theobroma cacao). Tese (Doutorado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. 182 f. Orientadora: QUEIROZ, M. V. de.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. Estudos em Asclepiadaceae, XXI: novas combinações. Rio de Janeiro, RJ: Herbarium Bradeanum, 1984. (Bradea, v.4, n.9).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. Estudos em Asclepiadaceae - XXV. Uma nova espécie de Matelea Aubl. Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 41, n. 67, p. 79-80, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Manejo do pomar. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 9. p.126-138

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. Molecular breeding for improving aluminium resistance in wheat. In: HOSSAIN, M. A.; ALAM, M.; SENEWEERA, S.; RAKSHIT, S.; HENRY, R. (ed.). Molecular breeding in wheat, maize and sorghum: strategies for improving abiotic stress tolerance and yield. Wallingford: CAB International, 2021. p. 116-145.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Pessegueiro: poda e condução. Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 241, p. 17, 19, jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Pessegueiro: Poda e Condução. Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 241, p. 17-19, Jun., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Raleio. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 99-105.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ, R.; PEREIRA, J. F. Estudio anatómico de la raiz de yuca. Jornadas agronómicas, n.9, p.50, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F.; KANASHIRO, M. BoManejo: software for forest managers. ITTO Tropical Forest Update, v. 23, n. 3, p. 16-18, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMUNDARAIN, P.; PEREIRA, J. F. Interacciones foliares de nitrogeno y fosforo en Digitaria decumbens. Oriente Agropec., v.1, n.2, p.109-124, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F.; GOES, M. B. de. Asclepiadoideae (Apocynaceae) do Sudeste do Brasil: II. novos sinônimos e nova ocorrência para Metalepis cubensis no Brasil. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, n. 58, p. 77-80, jan./jul. 2009. Nota Científica

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JUNIOR, C.; PEREIRA, J. F. M. Cultivo de pessegueiro em ambiente protegido. In: CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos. (Ed.). Fruticultura em ambiente protegido. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 207-220. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JÚNIOR, C.; PEREIRA, J. F. M. Cultivo protegido é a chave para lucratividade. Revista Campo e Negócios, Uberlândia, p. 62-63, fev. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F.; GUEDES, M. C. Crescimento de raízes e sanidade de Cipó-titica (Heteropsis flexuosa) submetido à exploração no Estado do Amapá. In: SEMINÁRIO DO PROJETO KAMUKAIA MANEJO SUSTENTÁVEL DE PRODUTOS FLORESTAIS NÃO-MADEIREIROS NA AMAZÔNIA, 1., 2008, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2008. p.143-150 Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  11/11/2021
Data da última atualização:  11/11/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PEREIRA, J. F.
Afiliação:  JORGE FERNANDO PEREIRA, CNPGL.
Título:  Molecular breeding for improving aluminium resistance in wheat.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: HOSSAIN, M. A.; ALAM, M.; SENEWEERA, S.; RAKSHIT, S.; HENRY, R. (ed.). Molecular breeding in wheat, maize and sorghum: strategies for improving abiotic stress tolerance and yield. Wallingford: CAB International, 2021.
Páginas:  p. 116-145.
DOI:  https://doi.org/10.1079/9781789245431.0007
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This chapter aims at describing the main physiological mechanisms associated with Al resistance in wheat and how the research about these mechanisms has evolved to its current status. Practical aspects of phenotyping and using the molecular basis to increase Al resistance, which can be easily introduced in breeding programmes, are detailed. This chapter discusses the reliability of methods to screen root growth under Al stress, the allelic variation of genes associated with the main Al resistance mechanism in wheat, the quantitative trait loci (QTLs) and genomic regions that might contain minor Al tolerance genes, the use of wheat wild relatives, the uncertainties of developing transgenic wheat for greater Al resistance and the development of Al-resistant lines of durum wheat.
Thesagro:  Alumínio; Crescimento; Melhoramento Genético Vegetal; Raiz; Trigo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25480 - 1UPCPL - DD
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